Ирине С...

Татьяна Моисеенко
Печали  камень убери с души,
Светлее взгляд, приветливей улыбку,
Теплу навстречу...солнцу...поспеши,
Крест- накрест  красным прошлого ошибки.
В существование чудес поверь ,    
Отдай желания падающим звездам...
Не стоит наполнять бокал потерь,
Разбить его совсем еще  не поздно.
Вход не ищи в  кривые зеркала,               
Где правят бал немые искажения.               
Красавица, ведь здесь твоя игра:
Твоих эмоций, твоего воображения.
Букеты нежности от жизни принимай
Границам возраста не верь - они условны,
Над ними словно бабочка порхай ,
РОЖДЕННАЯ ВЕСНОЙ,  под знаком ОВНА!!!