Он бежал по украденным небесам...

Пусть Буду
Он бежал по украденным небесам, спотыкаясь о облака...Безутешно скучал по её рукам.. Но смотрел всегда свысока.. И сарказмом душил свои чувства к ней.. Бил словами -пощечинами каждый раз.. Только как не кричи, нет её родней.. Она прячется льдинкой в его глазах .. кто она и кто ты?просто нищенка и сумасшедший принц.. социальный статус ценил всегда.. и то гнал её прочь, а то падал ниц- только б слышать на выдохе, злое-" да!"..стиснув зубы, скулил.. ненавидел дождь..звал ночами её, а потом кричал- "Дай мне,Господи,сил! чтоб забыть её!".  Что просил- получил.. И теперь терял..Он терял её в комнатах, где огни.. где полночные тени плетут узор.. и испуганно Бога молил- верни! но в ответ - тишина..как немой укор..