***

Лика Поо
Всё, спасибо,
           пора работать.
Всё - вставайте,
           Ветераны - свободны.

Кто заступится? -
           Так ведь Бог даст,
Мир наш
      атомно-водородный
Хрупче
      шариков для парада.
Проколоть его -
               кто угодно
               
 может -
         только
               колоть  не надо!
Съёмка кончилась-
              все свободны!


Мир спасём,
          если вякать не будем,
На отчизну писать доносы.
Все свободны.
            И только людям:
МИР беспомощен
             - делайте взносы.