Краткость, сестра таланта

Петр Щербаков
Краткость, сестра таланта
И мудрецу она, под стать.
А вот поэту, ближе – Муза.
И он желает с ней летать.
Парить по мысленным просторам,
Купаться с ней в Любви волнах.
Став музыкой в мгновеньях Жизни
И изливаться на словах.
Которые в стихи он сложит,
Отобразив блаженства миг.
И радость Жизни приумножив,
Для тех, Душою кто не стих.