И те, кто...

Ольга Христолюбова
И те, кто давно "от ворот поворот", и те, кто недавно "около да вокруг", слетелись сюда, словно мухи на мёд, стремясь угодить и понравиться... "вдруг..?"
Горда королева, но очень мила... она благосклонно всем кивает в ответ... и смотрит сквозь толщу стены из стекла... казалось бы рядом... а близости нет...
Плывёт отстранённо на сильной волне и не допускает слабости ни к кому... собой королева довольна вполне, себе подбирает друзей по уму...
И те, кто давно "от ворот поворот", и те, кто недавно "около да вокруг", мечтают попасть в фавориты... да вот... попали вне списка друзей и подруг...