ты боль моя

Марта Ионова
ты - боль моя, мое желание существовать.
ты - жизнь моя. в глотке воды стаканной
ты - искушение мое. моя спонтанность.

ты - холодок на коже моих пальцев рук
и горькота конфет со вкусом шоколада,
испачканая кончиками жадных губ.

ты - выдох, что исходит плачем от меня.
ты - вдох, которому нужна весенняя прохлада.
ты где-то есть, быть может, очень-очень рядом.

ты - боль моя, ты - первая моя любовь...