Был на суде - судили свою алчность

Сергей Эт
Я протистую Ваша честь (судье) сказав,
а что у ВАС есть честь?
Да нет (и чуточку вины в лице),
простите показалось.
Слова твои на грош (с улыбкою уже),
я их вчера купил, (от сердца отрывая),
а представленье это (иронично так),
для СМИ и для присяжных,
которых тоже я купил
и всех порядочных людей,
на деле вышло, что продажных.
о деньги - любы сердцу мне вы,
душонку пошлую пропил,
да и судьбу свою туда же.
власть!... Да погоди еще чуток
совсем уж позабыл,
(судье) давайте побыстрей пожалуйста,
товарищь!!
два стука молотком,
закономерно встать (подумал не в первой),
потом добавил быстро,
вы оправдали не меня,
(вы господа зажрались)
оправдывая свою алчность просто.
Законы пишут те,
кто никогда ходить под ними не захочет.
Ты протистуещь???
ВАША ЧЕСТЬ!
Ведь не вопрос - никто не хочет.
(поклон улыбка и на чай),
 (судье) -
ну что "зеленый" выручай:):):)"
под занавес был слышен хруст бумаги...