Права ли, не права?

Вера Козарь 1
Права  ли,  не  права –
Кто  это  знает?
Шуршит  трава.
Дорога   в  даль  впадает.

За  нею   даль  откроется  другая.
Я  на  неё   надежды   возлагаю.

Как  те,  кому  на  всё  нужны  ответы.
Как  те, что  мастера  бродить  по  свету.

Права  ли,  не  права –
Кто  это  знает?
Шуршит  трава.
Дорога   в  даль  впадает.

К  чужому   сердцу   словом   прикоснуться –
Добром   и   светом   к  людям   обернуться.

                1985 г.