Даме из города К

Свэтка Лабуда
Даме из города К. по всей вероятности скучно.
Ей не хватает любви и конечно же боли.
Чувства на спицах плетёт. И  считает беззвучно
Петли. И клонов овечки по имени Долли.
Умер. И нить по прямой поползла по экрану.
Нет. Узелок. Разряд электричества. Скальпель.
Жизнь потекла синусоидой. Слава баранам –
Можно считать и сбиваться. По несколько капель,
То ли  лекарства, то ли сомнительных зелий,
Пить. Заполняя  пространство вдоль ноющей кожи.
И воплощать по-вавиловски в глупых газелях
То, что овечек пугает и вечно тревожит.
Даме из города К. по всей вероятности нечем
То ли заняться, то ли зажить как по нотам.
И на крыльце почесать бы ей яйца. Да, вечно,
Быть идиоткой сложней, чем  простым идиотом …