Эдвард Стахура. Попытка вознесенья на небо

Глеб Ходорковский
      


      Прийди ко мне явногрешница

      Я медленно буду тебя раздирать

      на все слияния и надежды


      И может быть зацветёшь ты к утру

      прекрасной душой подсолнуха.

                *   *   *

Edward Stachura   

Pr;ba wniebowst;pienia


Przyjd; do mnie jawnogrzesznico

b;d; ci; rozdziera; powoli

na wszystkie nadzieje i zespolenie



mo;e zakwitniesz nad ranem

pi;kn; dusz; s;onecznika