Симпатии

Никита Зезуль
Ты думала я подохну
А я остался в полете
Мне нравятся твои ногти
То как впиваются в спину
Я ненавижу тебя и люблю сильно
Мне нравится чувства восторга
От твоего тела
Я пережил уже столько
Сколько и не хотел
Ты думала я погибну
А я уцепился за штору
Мне нравятся твои шорты
Глаза
И еще что-то
И линия горизонта и чувство тревоги
Мне нравятся твои руки мне нравятся твои ноги
Ты думала я не справлюсь
А я зацепил твои нервы
Мне нравится что ты первая
Тебе то я что останусь
Ты думала я подохну
А я остался в полете
Мне нравятся твои ногти