Проснулось сердце

Мария Цвейг
проснулось сердце вышло на крышу
я тебя слышу , сердце, я тебя слышу
проснулось сердце увидело яблони белые
сердце мое, самое ты на свете смелое

проснулось сердце и бьется такое живое
скажи мне, сердце, что же случилось со мною?
над мостами летишь голубыми дождями
скажи мне, сердце, что же случилось с нами?

проснулось сердце.