Протяженнннность

Никита Зезуль
Тараканы убегут из моей головы
После того как я поменяю нет на да
Я с тобою буду на ты и на вы
Ты со мною на ночь и навсегда
Тараканы убегут из моей головы
Оставят ненужные мысли лишь
Я к тебе неровно дышу и привык
Ты ко мне тянешься и привыкаешь