Влюбленные глаза

Наталья Баюнова
Вы видели влюбленные глаза?!
В них искра счастья.
Утонуть в них можно,
Но забыть нельзя.

В них изумруд надежд,
И море страсти, и океан любви.
И если повезет их вам найти,
Вы спасены - ведь вы покой нашли.

И если потерять их, то душа
На муки поиска обречена.
И словно странник ищешь ты поныне
Источник жизни, как мираж в пустыне...