Опасная игра

Виктор Подольский2
Был бы так един всегда Народ
Как вчера, Победу отмечая,
Всё готовый лишь идти вперёд,
Никакой усталости не зная!

Только вот наступят снова будни,
И его патриотизм пройдёт,
Ветеранов быстро всех забудут,
И опять откроют наглый рот
Все нахалы, хамы и невежды,
Опираясь на богатства, власть,
И забудет про Свою Победу
Вся Страна, что смотрит только в пасть
Крупного Земли всей Капитала,
В мире что не первый век живёт,
Где ему своих всех рынков мало,
А Россия их ему даёт,
О своей Свободе забывая,
Что любила так она вчера,
«В гости» всё те страны приглашая,
С кем идёт опасная игра…