Вы и я

Никита Зезуль
Вы от рождения грустная
Я с детства не знаю лени
Вы крупная как Крупская
Я целеустремленный как Ленин
Мы пара от Бога
Сказала мне ваша мама
Вам надо немного
Мне надо мало
Почему мы с вами не вместе
История странная видимо
Ответ никому не известен
Мы никогда не виделись