Поток..

Мария Дрига
Кто не "жил" в переходах Московского метро 17 лет в час пик, тому не понять ;))))



В переходе плавно качаются
Людские тела и души.
В безликую массу сливаются,
Остается их только слушать.

Остается их только чувствовать,
Попадая биением в ритм.
Незримо вокруг присутствует
Песнь покаянных молитв.

Узоры вверх-вниз колышутся,
Каппиляров паутиной вьющихся.
Ритм отбивает неслышно
Поток сердец, непрестанно бьющихся…