Замкнутый круг

Ольга Коркина
Как там у Цветаевой в стихах
Про ощущение замкнутого круга?
И наши отношения словно взмах,
При этом взгляды замыкаем друг на друга.

Хоть и одинаково мы смотрим сквозь стекло
И ищем утешения в округе,
Но если не взлететь нам высоко
Так и вращаться нам в замкнутом круге...