О Нем...

Татьяна Демакова
Когда ты в пальцах сожмешь
Его золотую прядь,
Тебе станет до смешного
Просто меня понять.
Сейчас в Него трудно верить,
Неярок Его свет,
Но это еще не значит,
Что вовсе Его нет.


Частица Его в каждом,
Он близко тебе знаком,
Ты сразу узнаешь, однажды
Встретив Его «целиком».
Всем поневоле страшно,
Но долгий поиск Его
Нас делает только старше,
И более ничего…