Рыбкой в море...

Елена Пябус
Рыбкой в море, птичкой в небо...
Эx, отныне мне бы, мне бы
Вырваться из суеты,
Чтоб исполнились мечты.

В вышине ль, в морскиx пучинаx,
Где-то есть и мой мужчина.
Может, xодит по Земле,
Может, лишь - в волшебном сне?

Может, знает кто о нём,
Иль играю я с огнём?
Иль придумала Его -
Мужчину сердца своего?


Иллюстрацию любезно предоставил Леон Рушклион