Про кошку басня

Анна Любарская
Кошка Розалинда на крылечке спит.

Молоко налито. Она и не глядит.

Думает о мясе, думает всегда,

Лень ей поискать его, она не голодна.

Ждёт она, что в миску, кто- то бросит ей,

Может быть сосиску, может, что вкусней.


Так же вот и люди есть,

Думают они, что Бог пошлёт им "манну",

Работать не должны.

В Израиле их много.

Куда ни глянь, везде

Увидишь ты "датишных",

Молящихся везде.

Работать не хотят они

И в Армию ни-ни.

Зачем им защищать страну?

Ведь есть другие "пацаны".


Датишные-    сильно верующие. Ходят в черных пальто и зимой и летом.


30/04/10