О, наказание моё, зачем же босиком? 16 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
"Наказанье" (Николаева Ника) http://stihi.ru/2007/07/15-85
«Да сумасшедшие пишу теперь стихи,
Да, безобразна изнутри, мила снаружи,
Порочный ветер стал моей стихией,
Мой голос навсегда теперь простужен.
   Перевернулась я и все мое сознаье,
С разбегу в пропасть, босиком по снегу,
Я так теперь живу, я - наказанье
Небесное земному человеку».

===============================

        Рафаил Фёдоров.

О, наказание моё, зачем же босиком?
К тому ж: с разбегу! В пропасть! Прекрати!
Подумай хорошенько! Ведь потом…
Ты безобразная снаружи будешь! Мила – лишь снутри.
   Зачем с разбегу в пропасть! Ну, не надо!
Ну, остуди немного пыл! И оглянись…
Хотя…. Такое наказание.… В награду…
Постой. Не торопись.
   Последние слова себе, уж вторю я!
Вначале, как бы: сумасшествием пленила.
И, будто завела меня!
Мгновение. Но было мило!
Рафаил Фёдоров. 16.07.2007 20:47:20.