нить судьбы

Седой Г.К.
над суетой надуманных страстей,
в игре теней и светлых отражений
сверкает смыслом нить судьбы моей,
которую придумал автор-гений...

моя задача – нить ту не порвать,
не унести в загробный мир со смертью,
помочь судьбе узором вышить гладь,
творцу позволить быть великолепью...

судьба, звеня натянутой струной,
всё повышает жизни обертоны,
играя нитью, смыслом жизни, мной,
плоть изнуряя бременем истомы...

как хочется упасть, передохнуть,
набраться сил для новых впечатлений,
избрать другую плоть, не этот путь...
но думает иначе автор-гений!..