Нет в жизни счастья! 16 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
.Счастье есть!........
Николаева Ника
«Печатными буквами я накалякаю
Мысли свои на клочке салфеточки:
«Счастье есть! Оглянись, за плечами…»
И фантиком оберну вокруг конфеточки.

И мне уже легче, я - часть настроения,
 Не своего, и при этом не худшего.
 Как же приятно быть частью чего-нибудь
 Так вот - Счастье ЕСТЬ! И Всего вам хорошего».
     ========\/=======

Рафаил Фёдоров.16 07 07
 .......Нет в жизни счастья!.......

Красною краскою я накалякаю
Мысли свои на крыше у "мерена".
"Нет в жизни счастья!" Смеюсь уж, не плакаю.
Не только на крыше. На бампере. Спереди.
   Пусть, проходя, люди думают:"глупости".
НО, может, кто-то. Один пусть, из тысячи...
Поверит, что есть, всё же счастье! А тупостью...
Непросто по краске меня будет вычислить!
   И мне уже легче. Создал настроение.
Не только себе. И при этом - не худшее.
Как же приятно! Упало давление...
Что есть на чём выместить. И всего вам хорошего...
Рафаил Фёдоров. 16.07.2007 22:02:18.