Дневник незнакомца. 16 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
Дневник незнакомки. Глава 1. Растегнутая блузка
Изольда Напрасная http://stihi.ru/2007/07/16-1782

«Сегодня тебе грудь решила показать,
И расстегнула блузку невзначай,
Я вслух не говорила, но глаза,
Тебя просили страстно поласкай.
===========================

         Фёдоров Рафаил.

Сегодня, всё ж, решил я показать…
И расстегнул в беседе. Будто невзначай.
Ничто мне не сказала. Но глаза…
Я разрешил. Немного поласкай.
   Уж, как его ты! Так и сяк вертела!
Я извращения такого в жизни не видал!
Чуть позже понял я, чего хотела.
Но я не мог! Я не отдал!
   Тебе его. А, как же – я?!
Как без него домой поеду?
Там вся стипендия моя!
К тому ж: в наследство мне! От деда.
   Мой кошелёк. Любовь моя!
   И впредь его не покажу, уж я!

Рафаил Фёдоров. 16.07.2007 23:00.