Жизнь цветов. Рябошапко людмила

Эдуард Кубасов
Жизнь цветов  ромашек, лилий, лучик солнечный несёт.маки в пляс идут кадрилью,  с ноготками в хоровод. засиделись у июля, чай фиалками  испить,и   шатрами лакфиоли, бабочек ночных ловить.стеблем  гипераструм машет,дополняя феерверк.климатисы в жажде счастья ждут   салюты хризантем.вспыхнула придворной роза,и  величие несет.нежно глянцами-листами,колокольчики берет.маргаритки  изливали, сей царице росы пить.гладиолус куполами, клялся вернить и любить .жизнь  цветов живёт в бальзамах. детский смех  вьюнками вьёт.благодарность семенами терпеливо клумба ждёт.