Клубочек. 20 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
Виктория Можная
Такая дружба http://clubochek.ru/vers.php?id=5781

"Я свою соседку Олю
За косичку дёрнул в школе, -
Эта Оля мне опять
Не дала ответ списать.
   Ручкой больно ткнул я в спину
Одноклассницу Марину,
Нужно с ней, вообще, построже,
Чтоб не строила мне рожи.
   Я стиралкой кинул в Лену,
Ей же – как горох об стену,
А весёлую Катюшку,
Обозвал я хохотушкой.
   В сумку ябеды Ларисы
Я с утра подкинул крысу,
Та устроит в сумке нору, -
Вот потеха будет скоро!
   На весь класс одну Иришку
Уважаю, как мальчишку,
С Ирой я давно дружу –
Ей лишь кнопку подложу"...
=======================
=======================
15.05.07 17:48 Рафаил
   ПРОСТО Я ЕГО ТАК УВИДЕЛ.

Я свою соседку Олю
За косичку дёрнул больно.
Эта Оля мне опять
Не дала конспект списать.
   Ручкой больно ткнул я в спину
Однокурсницу Марину.
Всё жене ведь рассказала!
Как всю ночь она стонала.
  А стиралкой кинул в Лену.
Ей же - как горох об стену!
Что б, ей долг не отдавать
Не желает замечать!
   В сумку ябеды Ларисы
Я с утра подсунул крысу.
Чтобы шефу не плела
С кем тут у меня дела.
  Институт. НИИ приборов.
Назначение, уж скоро!
Голоса я собираю.
Выберут? Предполагаю...
15 мая 2007г. РАФАИЛ. www.muz06.boxmail.biz/