Моя милая мама

Елена Пябус
Мама, милая мама,
Бесконечно родная!
Для тебя свои "вирши"
По ночам я слагаю.

О тебе мои мысли,
Для тебя достиженья.
Ты пойми меня, мама!
И прости прегрешенья.

Я ведь дочь твоя, мама -
Плоть от плоти кровинка.
Непослушна, упряма.
В поле жизни - травинка.

Ветер клонит и треплет...
Для тебя, моя мама.
Поднимаюсь и крепну,
И живу без обмана.