Среднестатистические будни палаты 6

Фёдоров Рафаил
20июля 2007г.

Рафаил Фёдоров
frezia
Если сесть на подоконник... http://clubochek.ru/vers.php?id=6615

«Если сесть на подоконник
И поджать колени к носу,
То легко ответ приходит
На сложнейшие вопросы:
   Кто гоняет облака?
Кто румянит им бока?
Почему вспорхнули птицы?
От чего коту не спится?
   Чей цветастый скачет мяч?
Кто поет - не смех, не плач?
Кто проходит через двор?
С кем затеял разговор?
   Громко-звонко кто смеётся?
За которой тучкой солнце?
Из окна под самой крышей
Я всё вижу и всё слышу»!
 =========================

19.06.07 17:45 Рафаил ЧАСТЬ II
Среднестатистические будни палаты № 6.
В продолжение темы: http://muz06.ucoz.ru/publ/1-1-0-111/


Если сесть на подоконник
И поджать к ушам колени.
Руки вытянуть, чтоб прямо…
То – и вниз свалиться можно!
   Если встать на подоконник
И махать рукой прохожим.
Без разбору. Всем, кто ходит.
То – нельзя, коль осторожно.
   Если в форточку запрыгнуть,
Распугав всю птичью стаю…
Получить легко по шапке!
Вон, в халатах, сколь их ходит.
   И поймают, и не спросят.
К койке. Стянут вмиг жгутами.
Только это между нами!
Вон, Иван. Он тоже косит.