Пространство

Аля Полякова
"...потому, что пространство сделано из коридоров..."
(И. Бродский)


Моё пространство - квадрат потолка,
Мои границы - облупленные стены,
Мой приговор - пистолет у виска -
Моему номеру в ряду не найдут замены.

Моё небо - квадрат потолка,
Мой мир - облупленные стены,
Мой исход - пистолет у виска -
Цифровой ряд без меня не потерпит измены.

Моя история - квадрат потолка,
Мои аргументы - облупленные стены,
Мой эпилог - пистолет у виска,
Моему номеру в ряду не найдут замены...