Не выяснив причины...

Ерилина Анна
                Обиды записывайте на песке,
                благодеяния вырезайте на мраморе.
                Буаст Пьер

Не выяснив причины низкого поступка
Подруги детства, или родственника вдруг,
Порою мы, лишившись здравого рассудка –
Под личностью своею, спиливаем сук.

Не стоит торопиться мстить, и ненавидеть – 
Выстраивать труднее, нежели ломать.
Жестокую обиду нам – нельзя предвидеть...
Давайте, будем мудро – всё же, поступать.

И искренне друг друга, будем мы, прощать.

6 мая 2010г.