Сон

Аля Полякова
Полны сна
Облака,
Грусть - река
Глубока.
Замолчать
И заснуть -
О слезах
Позабудь.
И сквозь сон
Вдалеке
Убегать
Налегке...
И кричать,
Что люблю,
Или знать,
Что не сплю!
Колыхать,
Уплывать,
Забывать...