Средневековый трэш

Аля Полякова
Крестовые походы
Оставляют только отходы,
Принося победителям доходы -
Новые приходы.

Рыцарство свыше будет благородным,
Продажным угодным,
Косолапым уродам,
Выкинутым Богом.

Подвиг альтруистический
Воспримут похуистически,
Если истерически
Смеются в обличие.

Дама с вуалью на лице
Вечером покажется в оконце;
Её тень - это новое Солнце,
Что светом тебя коснётся...