***

Юлия Юлия Цезарь
Не смотрите в глаза мои лгущие - не смотрите,
И не верьте рукам, даже руки умеют лгать.
Не живите, вот так - ДЛЯ МЕНЯ. Я прошу, не живите!
Я для вас целым миром, увы, не смогу стать.

Не смогу стать и частью, самой маленькой частью.
Не могу! Не хочу - ни любить, ни ждать!
Потому что не верю в хорошее слово "счастье".
Потому что, я знаю, как это - умирать.

Я на утро не вспомню ни запаха, ни нюансов,
Вот за это, я Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю!.
Потому, что у вас заранее нету шансов.
Потому, что заранее я никого не люблю.