Россыпь хмельная вишневых цветов

Зарина Морская
В цвете вишневом тонут сады,
с тобою друг в друга мы влюблены,
руки тяну сквозь метель лепестков,
жду  от тебя добрых, ласковых слов.

Ты не молчи! Отзовись мне душою!
Волнением тела! Губ непокоем!
Жаром признаний! Нежностью вздоха!
Горячей ладонью! Лёгкостью слова!

В вальсе вишнёвом меня закружи,
ароматом с горчинкой меня опьяни,
пусть россыпь хмельная вишнёвых цветов
поможет понять нам друг друга без слов.......