звёздное...

Екатерина Етаке
Я знаю, что нам суждено и мне не жаль,
Друг друга именами, звёзды называть.
Какая глупость, но размах вселенский...
В бескрайней мгле, лишь для тебя блистать.

Я знаю, что нам суждено и мне не жаль,
Мы два осколка, от большого млечного пути.
Пусть мы не рядом, время ускользает прочь.
В бескрайней мгле, лишь для меня свети!