1542 - 1551

Владимир Асиновский
№1542
Сменяются на свете поколения,
Все люди к этой мысли привыкают.
Но так бывает часто, к сожалению:
Господь  достойных рано забирает...

№1544
У нас мерзавцев в тюрьмы не сажают,
Напротив, как зеницу ока берегут.
Всё потому, что очень чётко знают:
Мерзавцы их за то в обиду не дадут...

№1546
Наконец, уверенность обрёл я, как Антей,
К людям, близким мне по духу, прикоснувшись.
Появилось много у меня теперь друзей...
Жить хочу, от мыслей горестных очнувшись!

№1547
Друзей на сайте начал находить,
И вот живу теперь вполне нормально.
Могу я с ними стопку пропустить,
Но жаль, что это только виртуально...

№1549
Друзья мои, прошу, меня вы не судите строго:
Пишу я под диктовку Музы, по веленью Бога.

№1551
На свете с Пушкиным сравнится кто едва ли:
Так гениально мог лишь он один писать.
Наверное, ему три Музы диктовали,
И всем частенько приходилось уставать.