Хозяин иллюзий

Таня Ефимова
Ты вошёл в жизнь, всколыхнув всё пространство,
Ты ворвался как смерч, в людские судьбы,
Ты увидел, что вокруг тебя много жеманства.
Что все думают: «как бы, кого, обмануть бы»,
И требуя равноправия!

Ты решил, что сей мир, недостоин награды,
Что достойны лишь смерти, мелкие люди,
Кто не знает тебя, не узнает пощады,
Пред  друг- другом красуясь, друг друга же губят.
На лицах их, тлена печать!

Ты сОздал империю живущую страхом,
Ты возвёл на престол себя, как кумира,
Ты подвёл всех живущих к великому краху,
Захотел ты и стал повелителем мира!
С претензией на оригинальность.

Тебя называли правителем всех поколений,
Мастер зла, заклинателем бурь, пришельцем из ада
Ты не менял своих страшных и дерзких решений,
Для тебя цепь миров во вселенной- большая награда.
 Император великих амбиций!

Ты правил так долго, что умерли древние камни,
Но ты умер и сам, тебя свергла твоя недоступность,
Я сижу у могилы твоей и пою песню мёртвых,
Мне не жалко тебя, теперь трон мне трижды доступен.
Я правитель! Я новый хозяин иллюзий!!!