Разный подход

Владимир Ганночка
             Пусть опыт жизни
                смело нас ведёт,
             Куда угодно,
                и к любым вершинам.
             Но если нет
                решительности, ждёт,
             Всегда одна
                жестокая кручина.
             Одно другому
                не мешает, что ж.
             Сам разбирайся
                в выборе решений,
             Поможет в этом
                не пустой галдёж,
             А совокупность
                всех полезных мнений.

                г. Ялта.15.07.1999г.

                Ганночка В.Д.