Ты назвал меня колдунья...

Таня Ефимова
Ты назвал меня – колдунья,
И сказал, что не забыл,
Да, я знаю, в чём причина,
Ты мёд губ моих испил.
Ты сказал, что я заноза,
В сердце прячусь глубоко,
Да, конечно, я такая,
Без меня жить нелегко.
Ты в мои попался сети,
Всё твердишь ты, отпусти,
Но при это точно знаешь,
Что такой же не найти.
Я не хищник, не охотник,
Не хочу тебя держать, знаю,
Всё равно вернёшься,
Чар моих не разорвать!





картинка из интернета