У каждого от сердца есть свой ключ

Алёна Полетаева
Не мучайся! Других собой не мучь...
Случайностей на Свете не бывает.
У каждого от сердца есть свой ключ,
Который наши чувства отпирает.

Поставил если кодовый замок,
Сложнее разобрать немого шифра...
Я рада бы помочь, но всё не впрок:
Я набираю код - заела цифра...

8.05.10.