Не помню, откуда...

Мария Гов
Ты не зри в изнанку гобелена.
Радуйся рисунку лицевой...
Краски растекаются по венам,
становясь ветвями и травой.

Пред тобою только часть картины.
Неизвестно где трудяга - ткач.
Выше скуки, страха и рутины
виртуозный мастер и ловкач!

Выставляет на обзор покровы.
Смысл творения его глубок,
но скрывает тонкую основу
и энергий спутанный клубок.