Больше не в плену

Татьяна Легкодимова
Ты считал,
что плен мой безнадёжен,
нашей страсти
не было конца...
А теперь любовью
не стреножен:
вижу равнодушие лица,
мне до боли
очень дорогого,
отрешённость
синих глаз твоих...
Как чужой,
не видела такого.
И рыдает сердце
за двоих...

реплика М.Куренного
http://www.stihi.ru/avtor/radiohead1

Все преходяще - вот и этот плен
Не вечен оказался, к сожаленью...
И чувство превратилось в прах и тлен.
И вновь душа покрыта черной ленью.

Она не в состоянии любить.
И траур этот - как замозащита.
Пытается опять она забыть
Все то, что быть не может позабыто...