После долгой разлуки

Серебряная Роза
Неужели сегодня мы встретимся,
Будем вновь вспоминать о былом?
И в кафешке  друг с другом увидимся,
По бокалам вино разольём?

Неужели увижу прекрасные,
Как душа – голубые глаза?
Ну а в них любимые, страстные,
Чувства нежности, ласки, добра?

Неужели пройдёмся по городу,
При луне, при свете огней?
Ты тихонько наклонишь голову,
Поцелуешь в тени ветвей.

Неужели в сей вечер обнимемся,
Как когда-то давно, в первый раз?
И конечно же если мы свидимся,
Уж ничто  не разлучит Нас.