Я тебе сочиняю сказку. Сыну

Тамара Родина
Другие берега есть,
Реки другие есть,
Звёзды другие.
Большие-большие.
Небо бездонно-синее.
Море бездонно-синее.
Росы золотые,
Крик журавлиный
Не горький, счастливый.
Озёр зеркала,
Белые лилии.
Тёплый ветер
Нежен и ласков.
Я тебе сочиняю сказку
Или себе, не знаю.
Каюсь, люблю, страдаю.
Мир непонятный,
Непонятый рисую.
Наощупь дорогу ищу,
Вот только какую.