Воздушные парады

Илья Рагулин
ВОЗДУШНЫЕ ПАРАДЫ

               
Вдруг упадет? Есть шанс. А это надо мне? –
Закончилось боязненное скотство:
Нас радует воздушными парадами
России молодое руководство.

Вдруг всех убьют они?  А это надо мне? –
«Шамиль*, ты слышишь?» Форменное скотство:
Вступил в переговоры с ними, гадами,
Не так давно один из руководства.

Спел про позор. Зачем? А это надо мне? –
Сплошной  позор без тени благородства.               
Вот отчего так радует парадами
России молодое руководство.



* - Шамиль Басаев