Встреча выпускников

Сергей Герасименко 2
На День Победы ясным днем
Стоим гурьбой у школы.
Друг друга мы не узнаем,
Или не сразу что ли.

Ворота школьные все те,
Крыльцо и двери тоже.
И сад цветет, он как в фате.
Так каждый год он может.

Здесь годы школьные прошли,
Здесь вместе мы взрослели,
Дружили, ссорились,- увы…
Влюблялись, как умели!

Отсюда каждый вышел в путь,
Идя своей дорогой.
«Иди вперед, и смелым будь!
И слабого не трогай!»

И разошлись наши пути…
Но каждый в своем сердце
К тебе, мой класс, любовь хранил,
И вот мы снова вместе!!!

Стоим. И трудно говорить,
Но счастливы без меры.
И как прекрасно вместе быть!
И каждый в это верил!

Хотя вы все, друзья мои,
Немного изменились.
Но это внешне, а внутри
Все так же молодые!

И день мы вместе проведем,
И не наговориться…
Как жаль, что этот день потом
Нам будет только сниться!

И будем новой встречи ждать!
И верить, верить, верить!
Что все мы встретимся опять,
Но только поскорее!