***

Всеволод Цуриков
Каждый миг безделья

Нас приближает к смерти,

Пусть даже теплое лето

К вам прилетело в конверте.


Пусть даже музыка нежно

Вновь вырвалась в мечты.

Что же для вечности нужно?!

Бог, молитвы и ты.