Светомузыка окон

Одессит Олег Дрямин
На ночь глядя  иду одиноко
По трамвайным притихшим путям,
Светомузыкой тысячей окон
Провожает мой город меня.

Из каких светлых красок ты соткан,
Край любимый до мелочи весь.
Звезды, словно далекие окна,
Отраженные в сини небес!