Небо снова с дождем обнималось

Натали Зеленоглазая
Небо снова с дождем обнималось,
слезы лились на серый асфальт
и вздыхал ветер нервно-устало,
словно что-то не смог он сказать.

На промокшей листве от сирени
рисовала весна ту мечту,
что не стала пред ней на колени
и не прыгнула вновь в пустоту.

Облака моросили с рассвета,
воздух сказки каштанам шептал,
лучом солнца мелькнула комета,
разрезая небесный метал.

© Зеленоглазая, 2010

10.05.2010